
Уже больше 20 лет меня не беспокоит камень в желчном пузыре, а до того врачи советовали больной пузырь удалять. И родственница где-то услышала, что от камней в нем можно избавиться с помощью хорошо известных всем бархатцев.
Рецепт легкий, цветов этих кругом полно – и решила попробовать полечиться. Каждый вечер брала 7 больших или 9 маленьких цветочков и заливала 0,5 л кипятка, доводила до кипения и через 5-7 секунд снимала с огня. Накрывала крышкой и оставляла настаиваться ночь. Утром надо отвар процедить и сырье отжать, а затем выпить в два приема: утром и перед обедом или ужином. Через несколько месяцев обследовалась, и камень словно рассосался.
А вот от камней в почках меня «освободили» куриные пупки, точнее, тоненькая внутренняя шкурка, которая выстилает их стенки. Надо высушить 12-15 пупков-шкурок, смолоть в порошок и принимать каждое утро за 1 час до еды по 0,5 ч. л., запивая водой. Принимать до тех пор, пока есть порошок. После курса сделала УЗИ – и никаких камней не обнаружили. Они вышли незаметно: безболезненно, превращаясь в некую глинообразную массу. С целью профилактики курс надо повторять каждые пять лет.
Надеюсь, что мой опыт пригодится и мужчинам, и женщинам, ведь камни в желчном пузыре и в почках беспокоят многих.
С уважением Екатерина КИРИЛОВИЧ, г. Киев.