КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУКОВЫЙ СУП БРОЙСА

Поделиться:

Напечатайте, пожалуйста, рецепт лукового супа по Бройсу, о котором говорилось в «ЗіД» № 6, 2012 год. С уважением Виталий Мостовик. с. Белки Закарпатской обл.

Рецепт лукового супа. Нарезать мелко одну большую луковицу вместе с тонким слоем коричневой шелухи. Поджарить на растительном или сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Потом влить 0,5 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук не разварится. Добавить любой овощной отвар и все тщательно перемешать. После этого процедить, и суп готов к употреблению. Считается, что луковый суп полезно есть людям, больным остеопорозом, деформирующим артрозом, остеохондрозом, с онкологическими проблемами и т.п.