КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ‭

Поделиться:
Как защититься от отрицательных энергий‭
Напишите,‭ ‬пожалуйста,‭ ‬как можно защититься от негативного влияния и плохих энергий‭  ‬другого человека‭? ‬   
С уважением‭   ‬Светана‭  ‬У.
г.‭ ‬Кировоград.
 
Письмо комментирует‭ ‬народный целитель,‭ ‬специалист международного класса с биоэнергетики Лариса‭ ‬Кушка.
‬В некоторых случаях,‭ ‬если человек чувствует посыл отрицательной энергии,‭ ‬исходящей от кого-то,‭ ‬  то,‭ ‬зная возможные методы защиты,‭ ‬он и сам может выстроить защиту своих полей.‭ ‬ В таких случаях вера человека в Бога и свою защиту имеет большое значение,‭ ‬ибо человек,‭ ‬пребывающий в вере,‭ ‬тем самым и создает свою внутреннюю гармонию и стабильность,‭ ‬а уравновешенного человека очень сложно достать простыми посылами злобы,‭ ‬зависти,‭ ‬ненависти.‭ ‬Поэтому,‭ ‬если человек не реагирует на внешние раздражающие факторы и пребывает в вере в Бога,‭ ‬то он более устойчив ко всем внешним воздействиям,‭ ‬чем человек мнительный,‭ ‬запуганный,‭ ‬имеющий утонченную психику,‭ ‬не имеющий внутренней веры в Бога и себя.‭ ‬ 
 
Итак,‭ ‬рассмотрим несколько основных‭  ‬видов защит человека.‭ 
 
Закрыть себя крестом.‭ ‬Крест является одним из мощнейших источников Силы.‭ ‬Он концентрирует в себе Силу,‭ ‬направленную на сожжение всякой нечестии,‭ ‬всякого зла.‭ ‬ Перекрестив себя крестом,‭ ‬человек отгораживает себя от того темного,‭ ‬что несет в себе любой отрицательный посыл.‭ ‬Крест пережигает потоки отрицательной энергии и создает вокруг человека своего рода щит,‭ ‬который некоторое время‭ (‬зависит от силы веры человека‭) ‬ограждает человека от всего демонического,‭ ‬темного,‭ ‬разрушающего.‭ ‬ 
Если человек крестит кого-то,‭ ‬то этим он‭  ‬создает ему защиту‭  ‬и в то же время пережигает или блокирует в нем зло,‭ ‬защищая себя.‭ 
 
Молитва своими вибрациями создает определенные состояния,‭ ‬дающие возможность‭ ‬Божественным энергиям течь по полям и строениям человека,‭ ‬гармонизируя их и создавая определенную защиту от потока отрицательной энергии.‭ ‬Часто молитва творит чудеса.‭ 
Хочу посоветовать,‭ ‬если вы молитесь и,‭ ‬обращаясь к Богу,‭ ‬просите о спасении человека,‭ ‬ о‭  ‬чем-то очень важном для вас,‭ ‬то лучше в этом случае давать‭ ‬обет Богу на исполнение вами чего-то.‭  ‬Нельзя просить о жизни кого-то,‭ ‬а дать простой обет,‭ ‬например,‭ ‬что вы сегодня вечером не выпьете пива или что-то в этом духе.‭ ‬Нужно самим потрудиться,‭ ‬чтобы вам дали то,‭ ‬что не планировалось вам давать сейчас.‭ ‬ Помните‭ ‬-‭ ‬Бог дает,‭ ‬но Бог и спрашивает за то,‭ ‬что дал.‭ 
 
Зажженная свеча‭ ‬-‭ ‬это огонь и воск.‭ ‬Огонь пережигает все внешние силовые подключения,‭ ‬в то время как воск снимает с человека всю отрицательную информацию.‭ ‬При сгорании свечи происходит расплавление воска и вся отрицательная информация,‭ ‬которую воск на себя перетянул,‭ ‬пережигается и происходит как бы чистка полей человека.‭ ‬  Ели при общении с человеком,‭ ‬на столе будет стоять зажженная свеча,‭ ‬то она значительно уменьшит или полностью пережжет отрицательные посылы от человека.
 
Энергетический крест.‭ ‬Для создания такой защиты представьте,‭ ‬что вы стоите с поднятыми по сторонам на уровне плеч руками и находитесь в фиолетовом потоке‭ ‬Божественных энергий.‭ ‬Эти энергии истекают на вас с высоты,‭ ‬не имеющей границ‭ (‬из бесконечности‭)‬,‭ ‬омывают все ваше тело,‭ ‬создавая подобие креста с фиолетовым свечением,‭ ‬и уходят в бесконечность под вашими ногами.‭ ‬Вы также можете встать и в стоячем положении попробовать ощутить эти энергии.‭ ‬Не имеет значения,‭ ‬пребывая в каком положении‭ (‬стоячем,‭ ‬лежачем,‭ ‬сидячем‭) ‬вы призовете эти энергии.‭ ‬Но в любом случае представлять себя вы должны в стоящем положении с омываемыми вас фиолетовыми энергиями.‭  
В таком состоянии вы можете побыть от‭ ‬10‭ ‬до‭ ‬15‭ ‬минут,‭ ‬а затем,‭ ‬подумав,‭ ‬что эти энергии продолжают так же вас омывать,‭ ‬вы можете заняться любой другой работой.‭ ‬Эта защита еще некоторое время‭ (‬иногда до двух,‭ ‬трех суток‭) ‬будет гармонизировать ваши поля и‭ ‬оберегать‭ ‬от внешних разрушающих потоков энергии.‭ ‬Но часто входить в фиолетовый крест я вам не рекомендую.
подписка