
Медовые коржики имеют способность вбирать в себя отрицательную энергию из больного органа.
Для приготовления коржика нужно взять 2 ст. л. меда, 2 ст. л. муки и 1 яйцо. Это на 1 порцию. Если нужен коржик большего размера, то количество можно пропорционально увеличить. Коржик должен быть средней густоты — не растекаться, но и не распадаться — его консистенцию следует отрегулировать мукой. Коржик накладывают, например, на область печени, сверху накрывают целлофаном и тканью. Если нужно, компресс можно закрепить пластырем (если вы собираетесь в это время не лежать, а двигаться). Держать коржик следует 20—40 мин, а затем выбросить. В день можно ставить несколько раз такие компрессы, но обязательно новые.
Кроме негативной энергии, медовые коржики хорошо снимают боль, дают облегчение при мастопатии, нарывах, фурункулах, воспалениях легких, синуситах, ангинах и т.д.