ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВОДА. Ч. 4

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВОДА. Ч. 4

(Начало)

Огромное значение при исцелении и самоисцелении молитвой имеет применение намоленной воды, которое является важнейшей и неотъемлемой частью целебного воздействия. Практически все бабки и молельщики издавна используют воду, в несколько раз повышая этим эффективность исцелений. Человечество давно знает о полезности молитвенного воздействия на воду. Уже в Библии упоминается исцеление первосвященниками людей при помощи намоленной воды. Освященная вода используется во многих церковных ритуалах, заслуженной популярностью пользуются крещенские молебны и водные процедуры, приносящие несомненную пользу их участникам.
И если вода, освященная в церкви или во время крещенских молебнов, полезна всем, кто хочет воспользоваться ее целебными свойствами, то вода, намоленная во время лечебной молитвы, имеет строго адресную направленность и полезна только тому, для кого она предназначена. Но для данного конкретного человека ее целебность просто трудно переоценить. Бабки это очень хорошо знают и всегда предупреждают посетителя, что никто, кроме него, не должен ею пользоваться…
Так, много лет назад намоленную для отца воду выпила дочь одного преподавателя вуза, после чего у нее поднялась температура и пошли далеко не самые приятные видения из жизни своего папочки, отчего последний пришел в ужас и тут же притащил доченьку ко мне для ликвидации утечки конфиденциальной информации.
 Еще более курьезный случай произошел с очень симпатичным эзотериком и целителем, фамилию которого я не хотел бы называть. Его и так без труда узнают многие харьковчане. Наш герой — большой и красивый мужчина, типичный турист-интеллигент девяностых годов, полноценный обладатель чрезвычайно решительного характера и трепетной души, всегда готовый броситься на любую амбразуру ради нахождения чуда и разоблачения его закулисных механизмов. Однажды он обратился ко мне с жалобой на плохое самочувствие и с просьбой помочь. Согласитесь, не каждый день к деревенскому молельщику обращаются персоны такого масштаба в области прикладной эзотерики. ДРУГ мой, вместо того чтобы настроиться на серьезный лад к предстоящей молитве, вдруг начал хихикать, чем изрядно меня удивил.
Я не буду останавливаться на целом ряде комичных ситуаций, связанных с неправильным употреблением намоленной воды. Могу только точно сказать, что, во-первых, относиться к ней нужно как к потенциально достаточно сильному галлюциногену для тех, кому она не предназначена, а во-вторых — если проведена молитва на человека и на воду, то обязательно нужно ее выпить. Обе составляющие исцеления должны действовать вместе, а иначе создается перекос в действии молитвы — хотя и не грозящий никакими негативными последствиями, но и приятных ощущений не несущий.
В первый раз процессу намаливания воды всегда должна предшествовать молитва на нуждающегося в помощи человека. В последующие разы при необходимости вода для него может намаливаться без его присутствия и участия. Характерными и постоянно наблюдаемыми проявлениями приема намоленной воды у подавляющего большинства больных является успокаивающее действие, снятие спазмов и нормализация ритма работы сердца, сосудов и желудка, достаточно сильно выраженное диуретическое
действие — увеличение количества мочи и изменение ее консистенции, снятие отеков и нормализация тургора кожи.
Очень заметно указанные выше процессы выглядят при обмаливании бабкой или молельщиком человека, возраст которого уже перевалил за экватор его жизни. Системным признаком успешно прошедшего обмаливания является то, что в течение суток после этого у посетителя резко увеличивается количество внутриклеточной жидкости, ткани становятся более эластичными, меняется тургор кожи, разглаживаются морщины. Особенно наглядно это выглядит у женщин на кожном ореоле вокруг губ, щеках и пальцах рук.
Этот список можно значительно продолжить менее наглядными, но отнюдь не менее важными проявлениями, и все равно это будет только вершина айсберга. Главное в том, что при этом лечится не болезнь, не ее какие-то конкретные и неудобные проявления, но происходит нормализация работы организма во всей его целостности, который сам наводит порядок в отдельных системах и звеньях.
Намоленная вода не имеет противопоказаний, ее невозможно передозировать: когда она выполнила свою задачу, она просто перестает действовать и ведет себя, как обычная вода.
Если полвека назад вода представлялась одним из самых простых химических соединений с небольшим добавлением растворенных в ней веществ, то сегодня исследования воды с каждым годом все больше раскрывают невероятную глубину ее структуры и многообразие функций в обеспечении жизнедеятельности биологических объектов. Сегодня все больше ученых делают выводы о первостепенной важности воды как одного из базовых регуляторов всех функций организма, включая активность всех растворенных в ней веществ.
Кроме транспортных и регуляторных функций, именно вода обеспечивает процесс гидролиза (взаимодействия вещества с водой, при котором исходное сложное вещество распадается на несколько более простых и имеющих совершенно иные функции в организме) с генерированием гидроэлектрической энергии, без которой невозможно подавляющее большинство обменных процессов в организме.
 Вода находится в организме в двух состояниях: свободном и связанном. Свободная вода переходит из клеток во внеклеточное пространство, лимфу, кровь и другие функциональные жидкости организма и обратно. Она — основной посредник вывода из тела токсинов и других продуктов жизнедеятельности организма. Связанная вода определенное время удерживается в клетке белками и другими соединениями,
временно составляя с ними неразрывное функциональное целое. Соотношение между связанной и свободной водой в организме индивидуально и задается при рождении.
Равновесие между двумя состояниями воды обеспечивается целым рядом регуляторных механизмов. Водный обмен в организме неотделим от солевого, так что всегда рассматривается как водно-солевой обмен. Количество потребляемой человеком воды зависит от массы тела и физической нагрузки. В среднем человек потребляет в день два с половиной литра воды, столько же ее выводится из организма. Вся вода нашего организма обновляется приблизительно за 18 дней.
Нарушения динамики водно-солевого обмена ведут к застою жидкостей, в первую очередь крови, которая, становясь вязкой, буквально забивает внутренние органы, вызывая ряд крайне опасных расстройств и заболеваний.
У эмбриона человека содержание воды в теле достигает 97%, уменьшаясь до 75–80% веса у новорожденного ребенка. Затем в течение первых шести месяцев жизни содержание воды продолжает снижаться до 65–70%, оставаясь таким в течение большей части жизни. В старости количество воды в организме резко падает, достигая в 90-летнем возрасте 25–30%. Некоторые ученые считают причиной старения организма именно понижение способности клеток связывать воду, необходимую для нормального обмена  веществ.
…Рядом совершенно независимых исследований доказано, что целостность и гармоничность структуры воды определяется ее собственной памятью, материальным носителем которой являются элементы ее структуры в своих бесчисленных соединениях и узорах. Память воды несет информацию о веществах, бывших с ней в контакте, и о воздействиях на воду (электромагнитном, рентгеновском, световом и других), она приобретает и сохраняет новые качества длительное время после окончания контакта или воздействия.
На этом основана гомеопатия, в лечебных растворах которой в связи с многократным разведением практически отсутствуют растворенные в воде начальные вещества, но сохраняются их качества, оказывающие лечебное воздействие на организм человека.
Именно память воды позволяет ей быть важнейшим природным энергоинформационным носителем. Благодаря ей любое воздействие (как на организм человека, так и на находящуюся вне его воду) — от высоковольтной электрической линии до рентгеновского аппарата, от геопатогенной зоны до лечебного воздействия целителя — сохраняется и влияет на организм гораздо дольше, чем продолжительность самого воздействия. И если вода, находящаяся в теле ребенка, информационно чиста, как горный родник,
то у пожилого человека она в той или иной степени обязательно несет в себе информацию о массе самых  разнообразных воздействий, стрессов, переживаний и других негативных факторов, без которых невозможна современная человеческая жизнь.
Эта информационная энтропия воды, накапливаясь в течение жизни, нарушает нормальную ритмику работы организма. Регулирующие органы, стремясь выровнять ситуацию, уменьшают общее количество воды в организме, что в свою очередь, в связи с ее дефицитом, затрудняет нормальную динамику обменных процессов и тоже приводит к расстройствам и болезням.
Человечество давно нашло достаточно успешный способ борьбы с этой проблемой. Это молитва во всем разнообразии ее религиозных проявлений. Именно во время молитвы у искренне верующего человека происходит информационная очистка структур воды, находящейся в организме, что воспринимается как состояние облегчения и радости.
Более тридцати лет назад мы с женой с удивлением обнаружили, что у намоленной воды вместо обычно выпадающего аморфного осадка на стенках и дне банки вырастают кристаллы. Что касается измеряемых физико-химических свойств, вода после намаливания меняет свою электропроводность, коэффициент поверхностного натяжения и спектрографические показатели. Достаточно сильно меняется окислитель-новосстановительный потенциал, за счет чего она приобретает характерный для нее вкус. Очень хорошо опустить в банку с водой до начала лечения нательный крест из хорошего серебра вместе с цепочкой, а потом, когда он покроется мелкими кристалликами, носить его так, чтобы он находился в центре груди.
Намоленная вода просто неотделима от процесса исцеления молитвой. Ее пьют, ею протирают больные места, умываются и делают полоскания, ванночки и примочки — все, в чем больной чувствует потребность и ощущает положительный результат.
Чрезвычайно эффективна процедура полного обтирания намоленной водой, которую может делать только самый близкий и любящий человек, мать — ребенку, муж — жене или жена — мужу. При этом ноги того, кого обтирают, обязательно должны стоять в тазике, в который налито немного той же воды. После процедуры важно не вытираться, а укутаться в теплое полотенце, простыню или халат до полного высыхания. Я еще раз подчеркиваю, что эту процедуру может делать только самый близкий и любящий человек.
Есть заболевания, в исцелении которых вода играет просто главенствующую роль.
В Печенегах очень хорошая вода, и проблемы с почками — достаточно большая редкость. Тем не менее четыре года назад ко мне с просьбой помочь в его беде обратился Олег Кучеренко, очень добрый и симпатичный человек, руководитель всего, что связано со спортом в нашем районе. У него в течение пятнадцати лет было достаточно активное камнеобразование, и за три года до нашей встречи ему сделали операцию на мочеточнике, в котором застрял камень.
И вот к моменту нашей встречи во втором мочеточнике пошел и застрял камень гораздо большего диаметра. Я достаточно корректно объяснил ему, что если с моей помощью еще можно рассчитывать на уменьшение камнеобразования, то с выводом их из организма я вряд ли сумею ему помочь. Очень не хотелось вмешиваться в такой острый и небезопасный процесс, и я сказал, что без согласия врача и отсрочки операции ничего делать не буду. Очевидно, ситуация была еще не столь критична, и врач согласился на отсрочку операции под его контролем на некоторое время.
Олег выпил за полторы недели четыре банки намоленной воды, и вдруг, непонятно каким образом, очень крупный камень к всеобщей радости нетравматично и без болей вышел. Но самое главное то, что в почках ни старых, ни новых камней нет уже шесть лет. Я не могу это комментировать, просто рассказываю о факте.
Начинающим молельщикам должно быть весьма интересно, что вода после намаливания приобретает ауру, схожую с аурой того, для кого она намолена, но более контрастно выраженную. До расстояния в три-четыре метра в ней четко прощупываются семь слоев, по которым можно судить как о состоянии здоровья пациента, так и о динамике исцеления заболевания. Это удобно для коррекции продолжительности обмаливания как человека, так и воды для него, но крайне нежелательно как-то трактовать свои интуитивно-
чувственные ощущения тому, кто пришел к вам за помощью.
Очень внимательно нужно относиться к необычному поведению намоленной воды (при условии, что вы с ней уже работали и знаете, как она себя обычно ведет), особенно если она вдруг зацвела, обычно она стоит годами безо всяких изменений. За этим всегда стоят какие-то крайне важные события или процессы. Нередко таким образом предъявляется то, что вы прозевали,— недобрые намерения посетителя, кровь на руках, участие в магических обрядах и другие не очень симпатичные явления.
Вода является если не необходимым, то в любом случае желательным компонентом любого молитвенного исцеления и самоисцеления, но, если вы не являетесь опытным молельщиком, желательно, чтобы эту воду намаливал кто-то другой — тот, о чьих
случаях системного молитвенного исцеления вы достоверно знаете. Знаете сами, а не с чужих слов или из рекламы. При самоисцелении желательно, чтобы воду намаливал близкий любящий человек, жена — мужу, муж — жене, мать — детям. Следует иметь в
виду, что вода намаливается для человека, а не только для исцеления какого-то конкретного заболевания.
Если у больного остался запас воды и неожиданно возникла какая-то новая проблема — намоленную воду смело можно использовать, обоснованно ожидая положительного результата.
До намаливания банку нужно тщательно вымыть с пищевой содой и хорошо прополоскать. Пить воду желательно прямо из банки, в которой она намолена,
а контрольным показателем лечебного действия воды является появление на стенках банки колец после каждого отпития из нее. Все время лечения вода намаливается в одной банке, которую можно при необходимости ополоснуть, но категорически не мыть моющими средствами.
 По отношению к намоленной воде есть два ограничения: ее нежелательно
держать на прямом солнечном свете и не следует ставить на землю. Намоленная вода не имеет срока хранения.
Будучи плотно закрытой и находясь в темноте, она может стоять годами, не подвергаясь никаким изменениям и не теряя своих целебных свойств.

(Продолжение)