ЗАКОНЫ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ ВАШЕГО РОДА

Законы сохранения энергии вашего Рода

Мы появились на свет благодаря папе и маме. Для нашего сотворения нужна была энергия двоих. За ними стоят их родители, за каждым из них идут их предки и так далее. Все они продолжают существовать в энергетическом поле нашей единой родовой системы.

Каждому из нас случалось переживать невзгоды, почти неразрешимые жизненные проблемы и утрату близких. И часто даже нам самим не понятно, откуда берутся силы на преодоление трудностей? Как удается нам выходить из самых тяжелых ситуаций? Вот, кажется, - все, наступил последний предел… Но вдруг какие-то неведомые силы поднимают нас и заставляют жить дальше и верить в лучшее!
Эти силы – благотворная энергия нашего Рода. И если мы соблюдаем Законы Рода – мы выстоим в любых бедах.

Существует 5 главных законов сохранения энергии Рода. О них мы расскажем в цикле публикаций. А начнем с первого - Закона принадлежности.

Закон принадлежности гласит об единстве всех, кто принадлежит к нашему Роду. И их гораздо больше, чем мы думаем. Это все прямые родственники до седьмого колена назад (бабушка-дедушка, прабабушка-прадедушка) и вперед (дети, внуки, правнуки) с их связями, их партнерами, их значимыми людьми в жизни. Это бывшие мужья и жены. А также нерожденные младенцы. И покончившие с собой. И преступники, предатели. Все они - члены Рода, в котором были рождены. Это также касается всех случайно забытых или сознательно вычеркнутых из памяти людей.
С точки зрения гармонизации Рода все его члены имеют равное право быть ему принадлежным. Никто не может быть исключен из системы из-за его поступков, жизненных принципов, поведения и черт характера. Система одинаково помнит всех, кто к ней принадлежит, и четко определяет место каждого ее члена. Каждый человек является важным для системы - без него все в Роду было бы по- другому. И если кого-то из родовой системы исключают, то это начинает влиять на всю родовую систему.

Проводя консультации по Роду, я наблюдаю ситуации исключения или вытеснения из Рода. Это родовые сценарии, когда о ком-то забывают и не помнят.
Чаще всего такое происходит, когда в родовой системе произошла какая-то история, которая не понравилась родственникам, предкам.
Например, самоубийство или убийство, или кто-то был в роли убийцы. Или умершие в раннем возрасте дети. Со временем мы об этом забываем и живем, делая вид, что их не было. Зачем нашей родовой системе такие: неудачники, убийцы, воры, алкоголики?..
Человек как-бы уходит из поля зрения и воспоминаний членов Рода, но энергетически он остается в энергетическом поле Рода и требует внимания. В такой ситуации энергия Рода течет неравномерно, негармонично.
Но любая родовая система хочет стать целостной и всегда стремится к этому.

Что происходит в результате, когда кто-то из членов системы по каким-то причинам вытеснен, исключен – забыт, очернен, сознательно или по неведению вычеркнут?
Кто-то из потомков вынужденно становится на место этого человека и может повторять его судьбу, выражать его чувства, т. е., фактически он проживает не свою жизнь, не свою судьбу. И часто у этого человека возникает ощущение, что он живет две жизни. То есть, он выполняет свою задачу на это воплощение и плюс нерешенную задачу забытого родственника. Таким образом он заменяет исключенного человека, даже если это произойдет спустя несколько поколений. Это вызвано стремлением родовой системы к порядку, возмещению и целостности.
Незавершенные процессы прошлого неосознанно вовлекают ныне живущих ее членов в то, что было давно. Так действует закон уравновешивания системы, подчиняясь которому, потомки должны завершить дела, не завершенные их предками: доделать, догоревать, допеть, допрожить что-то и за кого-то. Например, за дедушку, пропавшего безвести на войне, абортированного или рано умершего ребенка, преступника, убитого или репрессированного родственника.
И кто-то другой из семейной системы, обычно самый юный и беззащитный, займет его место и будет жить, как он, напоминая чувствами, поведением родственникам об исключенном предке. При этом он сам может иметь свою нелегкую судьбу и плюс к этому жить, болеть, страдать за другого.
Таким образом, ничего не подозревающий потомок оказывается в переплетении с судьбами своих предков, о которых скорее всего ничего не знает и решает не свои, а их жизненные задачи.
Иногда это заканчивается жизненной трагедией или тяжелыми заболеваниями.

Пример: на консультацию пришла женщина, у которой трагически погибла взрослая дочь, закончив с отличием университет, и через полгода ушел из жизни сын, не пережив потерю сестры и не отпустив ее. На консультации выясняю, что их дед в свое время убил кого-то и таким образом эта история трагически отразилась на жизни внуков. Почему? Деда вычеркнули, решили забыть и никому не рассказывать. Но ситуация, где было послано проклятие на Род, не разрешена, не отмолена, не прощена. Тяжесть осталась в поле родового дерева. И в определенное время так трагически отразилась на поколении внуков.
Для освобождения человека из пут чужой судьбы в первую очередь необходимо восстановить право принадлежности к семье исключенных из нее членов, то есть, снова принять их в систему, восстановив прерванный поток жизненной энергии и любви.
На своих семинарах, посвященных программам Рода, я даю практические рекомендации, как восстановить контакты с исключенными из родовой системы через практики молитв и медитаций, а также генограмму – схематичное изображение семьи в нескольких поколениях.

В Академии целостного мировоззрения мы проводим семинары, консультации, тренинги с целью дать людям необходимые знания по работе с Родом, исправить то, что мешает в жизни. Также совершаем поездки по святым местам, местам силы для очищения родовых программ и для открытия и получения Силы Рода.

Наталья БЕНЗИОНОВИЧ,
исполнительный директор
Академии целостного
мировоззрения,
практический психолог.
 
 

Важно знать:

Когда называют новорожденного члена Рода именем умершего, часто это негативно сказывается на судьбе человека. Особенно, если у предка была трудная судьба. Человек помимо воли становится заложником этой ситуации, вынужден работать за весь Род.
Абортированные дети, выкидыши, как уже было сказано выше, - это тоже члены родовой системы. Когда после аборта рождается ребенок, то энергия к ребенку идет неполноценно, она где-то перекрывается. Мама помнит и знает об аборте и где-то в душе даже слышит душу своего нерожденного ребенка. И если она глубоко раскаялась, попросила у этой души прощения, объяснила, почему она так сделала, то она не вытеснила эту душу из информационного поля Рода. И родовая энергия пребывает в балансе.
Действенной является такая практика: вспомните всех, кого знаете по именам, спросите у родственников. Составьте список живых и умерших с датами рождения и ухода с целью подавать записки об упокоении и здравии родственников в храме. И делайте это регулярно.